潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交友] 成都真实夫妻

楼主
发表于 2022-12-1 19:12:12 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 四川省成都市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐标,成都$ m$ n8 p0 y/ e, j) q5 R. [% j. \$ m
夫妻,年龄,33  30  3 _& I+ K; s5 {) s
希望能认识更多同爱好的朋友
9 }7 R' Y( [) s9 f老婆身高不高155  ,体重90斤
) _! ^# t6 i& p  ^- d/ x不胖不瘦,有胸有肉,有图1 E" }4 U% w: L. d
事先说明,事先说明
) v/ L" k6 U/ C2 Z# G要求有偿     8张 / 次) g1 C& z. G1 y7 p

% f: A, b& r$ y; B+ p. b5 \6 y2 u4 p
现在白嫖和嘴炮多得遭不住,过场还多$ [# ?+ k1 h  Q# H1 |, u+ Q5 Q" T
白嫖那么多,你是不是其中一个
: n0 W% @: S5 z都是男人,应该大部分能理解
0 O, E; a. N/ u( T) n/ j2 K7 }同道人,懂我者自懂!
& \% Y+ i& W* K$ J" _' s* G道不同者,不接受不争论,请绕道
2 G2 x6 o/ V! W" d7 O. N4 a8 R6 _8 s% @! z: i; a
白纸黑字写得清清楚楚
% m. f% E0 C( }4 M; |- D, K你不接受,自有人接受6 b, [4 Z6 A$ u/ U& O
接受与否,都是自行选择/ m( _* ]1 G$ X8 u
没有哪个强迫哪个
- r8 W" g+ E8 C  N2 J7 P6 w! q: K+ a
8 C+ b" M. r' k能接受的朋友加企鹅 1786376405  }' d4 z* |. g5 M9 c# k
不能接受的朋友,别加
  u- w& c5 {! T4 n6 G1 b( M不在成都的
, g4 F7 N2 _( e* E8 \* ~0 T& Q不在成都的,别加
; V. i* ?  L& P+ ?% K节约大家时间,谢谢
6 H& d9 ?$ p9 W  ~9 i2 `: z! e) n

上一篇:深圳26单男
下一篇:京津冀单男组建三人行
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

把你老婆带到江苏常州吧,这里**多,像你老婆这个样子骚的,一个月賺个四五万没有问题,就是给客户跳摸摸舞的,出台另外给钱的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,不愿跟楼主认真交流,只想爽完提上裤子走人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!