潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 淫妻之路10~网友送的衣服

楼主
发表于 2022-10-13 07:09:18 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省温州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ _5 {; k& E) S6 r
晚上我从店里回来了  L7 Q9 d! {4 G
她绷着一副阴暗的脸
' M1 \' P9 F% T" W# C9 t* I这衣服是给谁买的
0 n  g6 i& o$ V+ F; x给你买了
2 T: D2 j7 a- @" X  b- M8 G这么紧怎么穿出过去: i; I  u9 m# P6 z( q
你穿上我看看看,我想看8 R! f3 T$ n& J
一个白色的衬衫和一条黑色的一步裙
; A) N8 {: ^9 E) j在我的再三劝说和哀求中: t0 S2 t1 P7 H9 m
她还是换上了
# F1 r% `- B  _一个家庭主妇摇身一变成了小秘书
' U6 B' C; Q  f  P我漏出了色色的眼光8 Z3 p# A8 @: e. _* t
好看 你好骚啊
9 e! v5 D$ T3 b* M& G* S我搂住了她的腰$ L: y4 c! F3 z4 L& o
一头埋进了她胸脯! G  A+ X4 H. g) H+ v7 Y2 U
好香啊小骚货
# r: n, K: Z2 c& L& w我的表现显然是点燃了她的性奋3 e$ Z$ r% p8 I( B* S: j
也许只是进一步让她燃烧起来了
4 i- \: d- O# ~1 ]8 o  v我喊她小骚秘- A" y5 D5 f1 T. a* h2 `
她大叫着 经理不要 经理不要* j( {6 Z8 C3 c" K
就这样又一个巫山云雨
1 t+ C$ ^- h- C* x- K# _) {填满了一个女人干涸的库容, X- _/ s7 N" p0 w3 I
秋后算账是女人的本能
. U! _% n) W3 `' X5 A这么香的衣服到底是从哪里来的! x4 E$ O4 Y% g) R
我知道不用隐瞒了
- X0 H7 a0 }5 F+ }网友给的% e2 r, z; Q& f
真的是网上的一个女网友的
2 L/ d- `: U6 G8 p这个女网友真的是好看* l0 k& R- m: A
前凸后翘细长腿. q* y) V/ |2 O; Z) J; }
也不记得是怎么联系上的
) I3 n- S7 j6 P好像是她主动问 要衣服吗2 [2 s# F, h" G; r! i2 l9 I% [
我说你是卖衣服的吗
! \6 L! T+ m9 H/ w6 B; Q她说不是 就是一些不用的衣服问我要吗8 C' V7 o2 [3 j' Z
我是一个好奇心重的人9 [: v6 {& k3 \6 N
我说什么样的衣服- p& M. n5 W3 J0 j) G" _. {
你穿起来拍照我看看
, \, S# m" j0 {  ]+ |9 W她真的拍照发过来# L' u/ N3 B$ p# n
漂亮性感 立马想上
& A% |+ T3 M* d( g& j! z; b我说怎么卖   h5 k. i: @" m. O0 _
她说免费送邮费自付就可以了
! T$ \3 S! n" k+ j/ t其实刚才日的时候# ^! B' d* `9 G1 _- u* |
我就把她当成那个女网友日了
" p# R6 l1 p8 i& j1 Q" }6 H3 a& z也许这也算是提前进入元宇宙了
; k3 V% r" s4 i4 v贱骨头你怎么喜欢别人的旧衣服4 a5 }7 j) P7 C0 d( K
想穿 你让她来穿 老娘才不穿6 M7 s: _/ {- A8 Y
我一把把她按倒 掂起她的屁股2 U( p3 z7 S: C0 L* D# ]3 W
直接一个直塞$ A7 _9 N0 F9 L) _, Z
她拉起一个长长的叹声 噢……8 N" f* ^1 C0 P' g9 h6 h
后发出一句 好深啊
0 K+ C( l0 u9 H我又一手扯起她的头发
5 P5 p8 o& ]3 c% A" W5 Q3 d7 o一手拍打她那白白的大屁股
  C& G9 L! V5 P* a+ j% f. P骚逼 贱货 听不听老子的话
2 x9 r& T$ \/ P; D. X4 q啪啪啪不停地打又不停的抽插* Q( |1 Y4 Z( n& E7 V
也分不清是拍打的声音还是撞击的声音
' G/ T" C) P* q  t1 s2 \听听听 我听你的话6 s. Q! [) m) S0 r% m3 r: n6 _
噢啊……又是一个长吟 我受不了5 m, P! P' d3 s7 O
我知道她知道了我有了怪癖$ r' Q/ [, ]! R/ K
她知道我知道她知道我有怪癖了4 Z# Z" Z/ E$ {: U
此后每当有这样的快递到了6 n4 U8 Q/ F  e* l1 S( c9 e
她都会拆给我看3 V, y. s4 r( ~  D$ g+ H- U2 P7 o
我知道她在等待什么8 L" l0 R* v& G' D/ C
不一样的性刺激
& _0 @$ k' F* u$ a& }8 f. r未完待续……
, j& u$ O$ Z3 L9 P4 c9 d4 F. Z. F; {有提供衣服和情趣用品的扣2719494796
0 T/ T* z. V& Q3 T女人的扣3532375792通不通过看你的耐心和用心

上一篇:打出你想来几次
下一篇:天天欲求不满
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

不错,是个极品,我是严厉霸道经验单男绿主➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

' H& J1 w; q9 _$ k. z
我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!