潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 和一对夫妻交友经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人郑州本地人,33岁,本科,事业稳定家庭幸福,因为本地土著,收入尚可,单位闲暇时间又多,没事就喜欢网上乱逛,曾经阅女无数,来潮人的时间尚短,也结交了一些夫妻朋友,本来只是单纯的好奇想尝试一下多人游戏或者3桶**,不经意间被一对开封夫妻带跑偏了,内心无比翻腾,下来我讲讲我们的交友经历。     这对夫妻是在某1上留言认识的,目的是夫妻交换,开始加了之后就是查查户口,我也没想有戏,毕竟虽然人已经认可,但对方提出必须同房交换,暂时不接受单男。我老婆并不知道我的这种想法,我想着那就算了,也就没再放在心上,过后某天,他给我QQ留言问我早上多早能起来,有事找我过去,见面聊。我想着虽然没有一起搞成,也算交了个大哥,就答应了去找他见面。
( d% ]3 N/ C% ^" N7 G     第二天我听他安排到地铁站找他,到了我们约定的资金山站,(互发过照片),见他和嫂子都在,嫂子穿了中裙黑丝,腿挺细的。我也不敢说话,他就说头天限号,带我去东边开车出去玩,让我跟他们一起上车,由于人多,我们上车后就我被挤到中间,他俩在打不开的车厢门边站了,我想着人多聊天也不方便就耍起了手机,谁知他在QQ上跟我说话,让我挤到嫂子身边别说话,听他的。我当时就一愣,这时人也多,我想也没想就往他俩身边挤然后也靠在了门上看手机,他面对嫂子把我俩挤在紧贴封闭门那,我当时就觉得有啥别的意思,但还没敢多想,毕竟人多,接下来的事让我整个人的认知都崩塌了。, E/ g# l( s+ N2 O  L/ U+ ^% T
     接着QQ上他发消息给我让我把手伸进嫂子的裙子里,摸她屁股,我当时汗就下来了,不是不敢而是紧张,因为之前我看过他们的结婚照,但我还在想不会要整我的事吧。也就那么几秒钟,他又发消息,说别怕大胆点,他喜欢看,车里没人能看到,你尽管摸。我怀着忐忑的心情摸了进去,真软,真滑,可我没摸到内裤,是丁字裤?不太对,顺着她的屁股往大腿一抹,她穿的开档丝网,我当时就爽蒙了。6 q1 f* t0 F, _1 b- V
      这时的我一边给他回消息,一遍愉快的玩耍,那种刺激比大炮都爽,大概1分钟吧,他又来消息,说伸手进去扣你嫂子,我有点惊讶,我们目光对视有几秒钟,脑子飞快想过无数乱起八糟的想法,结果精虫上脑,不管三七二十一就伸了一根手指进去,挺涩的,抽查了几下慢慢好点,嫂子的腿略微的岔开了一些,他一直看着他老婆,我装作玩手机,我也没敢看嫂子,感觉水出来了就2根手指一起进去查。这时我的JB硬的要命,主要是太刺激,他看我拿着手机的手在拉裤子,对我笑了笑。; X, z$ j) X$ ]4 f4 F2 N
     随着我的频率加快,嫂子腿又分开了一点,我能感觉到她挺爽的,会微微用力用腿夹我的手,在那种紧张的环境下,她越夹我约加快频率,大概车走了有3,4站了,人开始慢慢少了,我看着大哥发我手机上的信息,一直在开我玩笑,接着发来说人要少了,这会儿档不住了,出来吧。当时我整个两根手指都是水,手背还有嫂子大腿内侧留的汗,然后大哥发信息让我在下一站东风南路下,等着他开车来接。
& P. r3 K. W" r    接下来还有故事,我会在发几个帖子接着讲大哥带我玩游戏的经过,本人诚心交友,请口嗨的不要加我,只玩现实,要互相了解后再说一起玩的事。谢谢潮人能让我分享心情,毕竟是个不太好的爱好,周边的朋友也不敢讲,借助平台抒发下心情。
( N& I6 f5 `& C7 A% \* C7 o( K    文笔不好,就是个流水账,但胜在真实,所有内容都给大哥看过,经过夫妻允许,谢谢大家支持。3 \# S) b, X8 S! l4 ^: M/ c/ |
  论坛帖子老是发素质交友,什么是素质交友,很多网友也提到过,外表内涵,物质水品,精神面貌,交友是一个相互筛选的过程,不要老是标题党。大家能诚心带人,互相倾诉自己最真实的想法,看是否合拍,不要觉得网上的都是假的,随意口嗨,当你真诚时对方不一定真诚,但是你不真诚,你就不可能交到朋友。自己的看法,大家可以讨论。       接着我上次的帖子往下说,我下地铁后还是难以平复心情。在卫生间洗了手后出了地铁在路边等他,吸了5根烟都没有平复心情,由于口干就往附近走着找商店买水,顺便买点吃的,找了个门口有台子的商店一遍啃面包一遍玩手机,刷了会头条,看到大哥的信息让我直接打车去熙地港,他们大概10点半会过去找我。我打车到商场,还没开门,瞎转了一会到大门口,看到他们已经到了,我打了招呼,不好意思的看了看嫂子,从嫂子的表情上感觉之前什么都没有发生一样,像陌生人一样。; B9 K  i* `7 I* q/ J
      大哥让我拿着嫂子的包跟着她去转转买点东西,说一会直接去车库找他。我挺高兴,以为是不是想让我跟嫂子单独相处相处,看看能不能让嫂子也认可,好让嫂子松口带我3P。嫂子有40左右,但看上去挺年轻,腿特别漂亮,胸不大。我全程拿着包,简单恭维了嫂子两句,嫂子说我该减肥了,让我学大哥怎么吃饭,就是闲聊天。逛了有半个小时吧,嫂子应该是要买衣服,到了一间什么潮牌的店,她挑了好几件衣服,裤子,让我跟她去试,我的心猛地跳了起来又联想到了早上地铁的事,内心窃喜,嫂子欲望真强,估计还没过瘾。但是大哥没跟着啊,我也没多想就跟她进了试衣间。# j5 F) ], m5 j  D7 h% R" w* g
      里面地方不大,我又壮,她小声让我蹲那,把衣服放好,接着把裙子楼了上去(没有脱) 。我差点眼珠子登出来,这时她的腿旁绑了个跳蛋的控制器,她翘起来一只腿压在我的肩膀上,把跳蛋从她小MM里面拿了出来別在控制器那,跳蛋上面套了个套子湿漉漉的,整个小MM暴露在我面前,腿上还有点液体,阴毛挺稀疏的还湿湿的 ,小腹有个不知道什么花的纹身。她示意我口,我像个白痴一样伸着舌头就舔,把口活的技巧都忘了(本人平时挺喜欢吸**的),顺着有液体的大腿根,菊花,添了一边,酸死了,接着头脑发昏直接把舌头伸了进去,上头得很,水太多了,酸的要命。但是那种刺激和在床上给女的口完全不同,她也不说话。我又给她吸了吸**,她把腿从我肩膀上下来,屁股挪过来,她的菊花纷纷的,挺好看的,我傻了吧唧就舔了上去,她一直手扶着门,一只手揉**。我一边在菊花周边用舌头滑,一边用舌尖轻轻地往里面顶,也不知道她爽不爽,她全程无话,大概有1分钟吧,她支起身子,巴拉巴拉裙子,让我跟她出去,我腿酸的要命,脚都麻了,一瘸一拐,跟着她去结账。( M0 ~( T0 Y* w! H
     本人真诚交友,所有文字内容都让夫妻看过,得到允许,希望大家喜欢我的心情分享。
2 [0 @/ z( h5 ~0 t     后面发生的事我会继续发帖子跟大家分享,谢谢。
' i) K, C0 i9 @3 n$ t( K; g; z) s- E
# G" @! L# I8 A$ O: m1 ?

+ K8 ^5 b2 [0 ]5 V4 N0 ]0 Z

上一篇:广东优质男寻求女,夫妻等
下一篇:欢迎赠送情趣内衣返图片
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
下面绿奴频道我会接着更新➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

本人河北保定 80后 交友聊天 喜调戏少女 勾引少妇人 妻 视频看她们自慰出调教任务   没绿自己妻家人的爱好 有喜欢分享网友 女友 老婆 情人 母亲 丈母娘照片的或者乱   伦 偷情 童年性经历 的加qq457297821   ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!