潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 犯错的女儿

楼主
发表于 2015-2-1 20:50:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省深圳市福田区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸爸:昨天去哪了
. T. \9 P) \; R6 i5 |: l1 `6 a5 ?6 g: R% R4 a7 Y1 u- Y: ^
我:没去哪啊,就在宿舍呢
  j( T# I' o5 H( x* `, n* S( d5 Y; o! Q: d* n7 D
爸爸很拍一下桌子吼到还学会撒谎了,你老师都跟我说了,说你晚上没回寝室。看来是屁股又痒痒了,把外套脱了趴我身上2 u5 t+ d( D' z1 G! f! X( z5 Y
) R) u+ J, `/ }8 V, U  ~
我扭捏别罚我,我不敢了~
8 @; O6 c0 T! y8 f% ?
  G$ ?! T( H# `: j) z- l7 W: ?- O爸爸我一会儿就让你知道什么叫不敢,快点我数三个数,一~,二~5 H. Z" ^% ~3 P4 I( p. p% T( \& ?

* \; @# z1 p4 I% z女快速脱掉外套,手撑地趴在爸爸腿上,爸爸摸摸我屁股,开始掌锢,噼啪噼啪,又用肥厚的手掌脱下打底裤起来把裤子全脱了
& R  E  \9 U2 H7 m% D& D6 J. ~8 k  P$ E9 n3 K3 T- G7 P5 ~
我不敢反抗,又重新趴在爸爸腿上,爸爸自己说犯了什么错,还撒谎你知道自己有什么后果!, ^% G0 c6 i* V" C% U; |& v4 Y

. B3 u5 R7 G7 V) o$ y" l我我,我不该夜不归宿,喝酒,撒谎,挂科~。噼啪噼啪噼啪
" @# \% \) a* _' M+ w, `3 K% j$ t% D& e% i% \! y
爸爸还有呢,你的头发怎么回事
/ r& d# I4 {* Z6 Z6 v3 L4 g8 z( Z  a/ A3 x: \3 _; C
我我不该。。。不该染发5 Y2 S; x1 Y4 j

& W6 W7 r, [1 C% E6 Z7 n爸爸用一只手从大腿内侧把内裤拽下来,划过我的长腿,脱下了内裤,又狠狠的打起来。我的脸羞得通红,但又不敢出声。1 c! [2 G: @8 ^" \% D

+ G, H0 X2 k1 W9 q3 H“家规怎么罚”噼啪噼啪噼啪~“犯大错,otk手板一百打手20趴床上挨藤条150皮带100,弯腰扶墙屁股撅起来皮带200,不撅屁股罚打五下,弯腰靠椅子被藤条抽50,otk扭大腿内侧青紫,捆绑跪趴抽臀缝20,乱动加姜罚,最后跪趴写检讨,大声年保证不会再犯。”
! k6 B1 q# Q2 G! U2 d2 n: ^& p; m+ o2 F5 z# a: Z. s
我心里超级害怕,因为罚完,肯定要趴床上下不来了,只能不断求饶。
) @; a$ l3 e  |; A
- X( R& e5 n& l爸爸不理专心让我的屁股受罪,不一会屁股整个肿起,爸爸不时用手掌揉揉我的屁股,捏捏肿块疼不疼“好痛好痛,爸爸我知道错了,下次不敢了,饶了我吧”“别担心,等我把你屁股打烂,看你怎么出去玩”爸爸一把拽住我的手拉到自己腿上,用手分开了我的大腿,摸摸大腿内侧的嫩肉,我羞得加紧大腿,“大腿分开,屁股撅高”我无奈分开了大腿,向后崛起屁股,“该罚什么了,嗯~”爸爸提起一块嫩肉,“请爸爸狠狠掐我的大腿内侧,我下次再也不敢了,哎哟~好痛好痛啊”爸爸用一条腿压住我,我的双腿分到最大,手压在后背上,惨叫着,不一会起了生理反应“去厕所冲冲你的屁股,然后墙角跪着,手包头”我每走一步,大腿都传来重重的痛,毫不敢怠慢的跪着。
8 p9 B; e$ G$ T  d  o
8 |: I4 O7 z# C: `7 F- j: ~- [半小时后,爸爸让我起来,用捆绑专用绳把我的手脚困一起,我的双腿分开最大程度,成跪趴自姿势,全部私处暴露无疑,羞得闭上了眼睛“现在知道害羞了,晚了!”爸爸一根手指头chā jìn肛门,我痛的翻了一下身子,爸爸立刻手锢屁股“谁让你动得”噼啪~“好痛爸爸”“痛就动看来还是得用姜罚”“爸爸我错了,别用啊”“趴会儿”爸爸用筷子沾上润滑剂chā jìn我的肛门里,“嗯~啊~痛”我羞耻的呻吟着,但不敢再动,爸爸连插三根,给我扩肛,“嗯嗯~”取出筷子,拿出细藤条,我害怕的闭上眼睛,“嘶~嗷嗷~啊啊啊好痛”“一”“别打那,我知道错了,爸爸饶了我吧”爸爸专注的抽打臀缝至肿,房间持续着我的惨叫,爸爸用手指轻轻的抚摸着我肿胀的臀缝,“嘶~”“下次还敢不敢了”“不敢了不敢了”“这么大人被爸爸脱了衣服打屁股羞不羞”“好羞”“还有下次怎么办”“让爸爸脱光我的衣服很打屁股,打烂为止”& ^! f$ h) w9 d1 d& {

6 j* a: {9 w0 u" k1 Y“只打屁股”“还有,,,还打屁眼和大腿内侧”“这次还差点什么?”“姜罚。。。爸爸我错了,别用了好不好”“没得商量”“爸爸拿出削好的姜放进我肿胀的肛门”“嗯~啊~”我发出羞涩的呻吟,爸爸小心把我的绳子解开,让我面对他站着,他将我的毛衣脱掉,又伸出手把胸罩解开,我一丝不挂的站在爸爸面前,还要咬牙忍受姜罚的灼痛感,毕竟是大姑娘了,爸爸托起我的胸部,摸摸捏捏,我起了很大的生理反应,又只能羞得不敢动,可怜巴巴的看着爸爸,爸爸说下次如果再犯就吧我带到院子里,敞开大门,让行人看着挨揍。他让我分开腿,用纸巾擦干流出的液体,让我跪趴写检讨,并大声念出来,半小时后抽出姜结束了惩罚。! g( B$ W0 F8 `( W( U- i

4 v& \8 c3 {. A( S   主动让我趴着床上为我冷敷,结束了此次实践。后来我回家只能趴着睡,大小便也要忍受剧痛但是感觉还不错。

上一篇:我被老公打屁股了
下一篇:以爱的名义游戏
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
我是个凑数的。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
不错不错,楼主您辛苦了。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主,支持‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!