潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。
, K* W) W' C, i% C3 d0 ]) _3 Q" _8 h* s4 n& d* P% W" z
    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。
; f# Z3 C7 j/ V" r, W+ W* E) T: ]5 c3 Q
    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。1 I' V0 Y2 p2 C* D! c3 {! X
5 d4 `* V4 q+ A% U, l
    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”3 B* n8 y4 E/ Y3 ^
! Z# k- }$ n# g/ U
    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。
1 b& r! X7 o! U" k* K* Z0 ~, u  J. @6 B0 G" `: N1 v: j7 x0 ?+ p9 [" k# T
    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。6 Z! ?5 L  x0 f, O7 |, [

) Y# j6 E! l# K    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,- y0 L% D6 ]( l% C* [& B
- J; ?, q) l" S' ~% _% O- |
    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。1 S5 O8 {  p8 i  C
2 W* R1 W' W5 ^
   “疼么,宝贝。”
! `0 L# \3 L/ F8 j) [/ h) H0 w' j! B6 M& J
    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。* O1 P& g, p$ ^* i
* j! J: k( }5 B7 h
    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?
* x& K; G$ R* [1 e: ?& c7 ?; c, Z3 d/ }' V8 `
    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,+ L! C! h5 l2 c' ~. e
  y# q2 i& j, O/ }7 y
    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。
7 D! O( \/ X1 y% \# f( Q; T# A9 B" x5 M2 k% v
    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。! o4 R0 q+ M4 C( \

Q3 A3 b: ?9 I; g) K+ g    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。7 A  b' U6 Y! z. D5 b7 ~
1 f" K+ I- j, _( R! F; `
    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。
7 ]# y. c" M/ c; p$ ]) G
6 K! u5 n  A- U5 I! B& i8 }    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。& H$ U$ E5 r$ z+ g0 @
9 ^7 H/ z1 o% L+ P
    不然怎么长大哦,宝贝。9 [. d/ x7 I3 V6 N
  E+ J2 x" ?8 C/ M% Y3 t) {
    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。2 B* Y$ v7 {- I: U

& W  c) a" i: X. O' v. f0 k8 j    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。, b+ t) J9 ?* z$ v% P. G

$ _- R9 z3 M" Z/ [! e    后面刻着“属于我 ---夏。”
7 U8 ]2 l/ s& U" P
1 a, R" B0 l! @7 F* y% ~    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。
- _2 F0 l6 C9 s3 I7 m) C' |
) p0 L3 z  q1 _& S8 t7 P( `    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。9 x8 N5 D: l' }3 E. g( T
( Z1 \" S1 O+ A
    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。8 u2 M6 ^* d, m8 t
+ J9 \6 V& k; I0 P5 X; z9 I
    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。0 B) F% R# H! m+ u
- H9 ^$ d4 c8 \. t( J. N
    是怪我太温柔了吗,宝贝。
8 a& y* z: a1 u. }6 x# j+ i
& v% X& _, I" \  r0 m, \3 B    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。0 w0 N+ N! M  _3 }2 Y

4 c: P3 v. e- E) g4 Y$ Q    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。/ z/ y# g0 ^. d, z
% s" d# P! M! l( _- W
    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。8 R2 D) M# t8 z
0 Q. c: D# \6 @' b9 L+ L2 [/ o
    我漂亮的,乖巧的宝贝。
: M. C/ q8 |2 s; d' }# E  G: K, v. G  j9 a
    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。
7 k$ y, f/ }: R( ?' u; c0 j/ N! S3 h" J
    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。/ E+ {4 ^9 m9 w: l

1 s6 {( q" o) w. x. Z  ?# j7 x    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。
0 K( d5 m1 v% B2 m, C3 W
0 u! ]/ p: t/ |% p    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。( T* g/ r7 _6 G3 a9 u6 V
; S% a1 K$ w+ m% a1 {
    完全的,不留一丝余地的占有你。
5 p) Z5 n* l' F, y& x
; K6 ?! j7 y# s' U/ s    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。
& y# G% B, \/ ]; r/ R) T) t
- z8 W7 Y8 U9 _8 z* Y# ^4 C    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。+ r2 G  f. X0 K! m

5 f' _8 W! ~9 ?6 ~; |+ c0 U# P. p$ Q

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!