潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] update

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' }$ w6 c( h0 t$ r8 b7 d1 {* g5 U7 f! H. r0 C: u$ u7 \
一、关于我:      # H* M0 _( \; ]$ a- d
      29,定居南京,毕业于江苏省内985(在这儿还真遇到过校友),私营业主,13年接触sm,后入绿圈。热衷于开发女伴私下里不为人知的一面为我所用,玩法项目不存在流程,完全看当时的状态心情和环境,当然也和开发对象的质量有关系。不玩多人,不玩户外。& \8 {: B) a, _( p8 h
二、我的期待:" `4 s7 |8 A& P4 b
      优质的人、妻绝对是值得使用的尤物,尤其是在经历过婚姻生活之后的她们,身上沾上的烟火气却成了小女生难以驾驭的气质。因此,如果你家有了这样的宝藏,还藏着掩着?你用不好,你不会用,你不配用。你的妻子在我脚边和胯下的娇媚,你可以在我发给你的照片和视频里慢慢欣赏。可以射在屏幕上,毕竟我射在你妻子的嘴里了。) e" l' E% J# [7 @0 F8 C4 b! z; f' z
      如果,你的她还不知道你的倾向和喜好,需要我来开发,我会需要你配合我,具体哪些加我详聊。同时,我的占有欲很强,所以如果你在同时为妻子找多个伴侣,那祝你们玩的开心,我不喜欢也不会分享。. M! c3 q& ]  x7 A3 p% ]
     不是单男,所以玩3p游戏的请叉掉页面;不嘴炮,所以意淫者勿扰。占有欲强。可交流日常,以诚相待,将心比心。
* d0 R) P( M; J2 a3 M5 b     我希望你们在江苏,南京或扬州当然最好。不过,如果你的她的确很不错,距离远点也无妨,希望是飞机或高铁能直达。
. D* }4 }, L& [$ P* \  J9 o( O7 v8 }1 D9 U2 W% p; M6 I
三、联系方式:
8 M2 ^9 W* }2 S" E% B. fQ: 481955445 or Wechat:shitoucheng816(石头城816)
$ T9 z1 ], t/ B5 S7 j+ [. ]9 {8 Z9 L# [% h3 ^+ p/ x2 d. S7 ^& m
* p% M/ }, A8 }  e' C5 X
7 Z+ v* e9 l1 Y' y" y' Z+ d

上一篇:粗口羞辱
下一篇:本科绿奴,贡献老婆和老妈给17岁主人(1)
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见