潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 沈阳深度绿奴找一红主或无下限女奴做主,可做奴下奴

楼主
发表于 2019-6-28 00:54:51 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 辽宁省沈阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍下自己
) J. O/ C5 D$ g( c- ~绿奴29岁,体型中等,中等身高
/ r2 Q# `: m7 U; I* T/ t- N工作稳定,自有房产,也有在做其他生意5 e, s/ [$ m5 G& B
接触11年,14年正式入坑,实践过2次
+ f" r, U- D# [4 k, J5 O6 r最开始是想做m,后来越陷越深
7 @' Z' e6 p& A! O6 m! P* M4 k5 _  K6 W0 P. ?% E! R* s% R
说下经历吧,我的前3任女友,都不同程度的让我当了绿帽过绿奴1 @2 n% ~1 _4 H
第一个和我相处了6年,中间出轨10次以上,一开始我也是一个要自尊的男人,后来多了,心里也就疲惫了,她在上学的时候就有过几次,每次都搞得要分手,后来因为我舍不得,就又求回来,第二次二三次,周而复始,直到她毕业,对身体就不那么在乎了,工作以后就更不说了,去酒吧工作过很长时间,在此就不多说了,阅男无数,曾经有一个刚月经结束就3天没回家,回家的时候又有了月经,后来我有了绿奴心里,希望她出轨可以告诉我,我可以接受,只要她不离开,我不想有欺pian,最后还是以欺pian结束,那时我就有很重的绿奴心理了!! O/ ?" t2 r  f/ ]7 q

$ G4 Y  _$ I9 N" F% F第二个是朋友介绍认识的,一开始只是朋友,后来在一起了,绿奴心理我磨灭不掉,而且她还是女奴性格,在我引导下,死缠烂打,终于求着她去见了一个网聊很久的绿主,刚开始特别拒绝,后来也还是接受了,毕竟已经去了,扛不住诱惑,那时候我的绿奴心理就很重了,为女友舔湿后,让绿主和她做,骑着我,两个人在我脸上做了一次,舔交合处了,觉得很刺激,后来躺着又来了一次,,没戴套,而且{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}下种了,回去以后她告诉我,骑着我做的感觉,让她着迷,我以为以后就可以满足自己了,后来因为怀孕了,她拒绝再接触这个,也离开了我!
. s  `8 e; T4 T9 K, h& b
. b7 p; `1 i: V. `6 u第三个是一个喜欢我的女孩,想和我在一起,话语之间也透露了奴的心理,而且后来告诉我,喜欢被绑起来,幻想过**之类的,我告诉她我是绿奴,她也决定尝试一次,就找之前的绿主玩了她几次,她是奴,不会做主,也因为我没有那么喜欢她,后来就分开了,期间和绿主做过几次,其中有一次我去了,剩下的都是他们俩约,我不干涉
0 I- U' M1 s0 Q+ s; P
5 K* [* S; Y  z4 t3 m这就是我的前三任女友,现在我绿奴心理很重,能接受为绿主舔,被踩在脚下,基本没什么下线,但不接受黄金!3 n% W9 ]# e& l0 P0 p6 ~

# k7 l) m6 ?5 ?* Y8 d( x. j5 J7 k" H7 Z
说下我的寻主标准: w) s* i  g: b9 ?
首先能现实是必须的,而且过情侣生活
/ \3 M1 o+ j: U  [我不会干预您对性的渴望,反而会配合您,接受您所有的想法, ]" Q1 @4 Y( Q- c6 a' o$ X
可以是红主,可以是女奴,也可以是双重主,我可以接受奴下奴,无论您在绿主胯下是什么角色,我都是您的绿奴
4 B& `& @) M$ v; B. F1 d8 q
3 X4 }: b# K* o8 J. |2 y7 `- `对主我也是有要求的,希望您懂得羞辱我的心理,语言羞辱,身体刺激,这些都可以是重度的!
0 K0 m7 q% e  u* ]( b" a' C/ d1 e9 |1 d  b  e( d4 n$ B, O2 f' E/ V
可以接受双人调教,简单的我就不说了,完全能配合,喜欢被动,被强迫,可接受刑奴捆绑,刺激些的可以跪舔结合处,喝圣水,双人尿浴,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}坐脸,圣水灌肠,重度插肛虐肛,想尝试女主黄金
( f9 ?6 i5 ]5 i$ ^8 P, \! c" ?6 q- d/ |( o) }8 n
希望您是一个有主见,能主导调教的主,对羞心有研究,以侮辱奴为快感,我会完全配合,可以为了兴奋拿我当调情用品,可以为了刺激用不同方式调教,也可以为了讨好绿主,发挥自己的想象!
1 x& e- ^- a  W9 i1 }- ]2 w; `* h% A' u3 a8 o
. o2 [; V+ f- t! N7 i; {
我是绿奴,但我只对我的主人低头,希望您可以真诚,拿绿当作玩乐也好,生活也罢,这是一种态度!! V( n1 l2 ~, R8 p& s" s1 ^) M( v
* |. m* q$ r' X: M) }  M7 b

2 M+ F) B/ q/ b4 _: }希望能找到主或者绿主可以把自己的女奴介绍给我接盘
9 s# X7 j# a& e有意向的主可以加我q2307172673(墨绿色人生),加时请备注!) r% \+ X3 J( O; x6 ^$ x
或者是在下面留言,奴会主动加您!

上一篇:广州男S收绿奴
下一篇:成都男主找成都绿奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我是经验绿主,大S,如果你是绿帽绿奴,淫妻或者女M,请加我QQ深入了解下,我的QQ号842027267➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
374983726需要一天下贱的狗➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!