潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿奴交流] 网调绿帽奴,还把他老婆拉进来一起玩

楼主
发表于 2019-3-8 13:04:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国弗吉尼亚州费尔法克斯县赫恩登镇 时代华纳有线互联网有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平时没事在网上调教绿奴绿帽玩,但一直都很低调,只是当玩乐而己,而且把自己当成调剂对方夫妻性生活的润滑剂,必竟小弟对绿帽绿奴的态度一直是“跪地为奴,起身为友”,人家把老婆给我玩,我也希望对方夫妻生活更加幸福美满才对。+ p0 F5 F9 r. `5 N+ l9 c# o1 |
事情是这样的,端午前,有个聊了很久的绿帽奴和我玩,这个绿奴,情节很深,非常希望现实,而且口味很重的那种,还希望能一步到位,这是重口味绿奴最常见,也是最忌讳的心理,希望自己老婆一下子就变成淫娃荡妇,希望我能在他自己面前操他老婆,还要在他老婆面前羞辱鄙视和刺激他,他在他老婆面前享受被绿得一塌糊涂的强烈快感,并且很早就告诉了我他老婆的QQ,让我直接加他老婆调教,我告诉他没这么快,至少要经过半年左右的时间,并且让他把他老婆的一些情况如受教育程度、家教、以往情史、他们之间的感情以及做爱的情况告诉我,然后我依据这些制定了一个长期的计划,让他按计划行事,并把时时情况反馈给我,以观察他老婆对他的绿帽情节的接受程度和入戏程度,而他也按照我的方案对他老婆在洗脑,从反馈回的结果来看,他老婆反应很不错,渐渐入戏,而此时他更希望能早日实现我对他的网络调教,就是当着他老婆的面羞辱鄙视他,这也恰恰几乎所有绿帽绿奴急于求成的心理,偏偏也是急于求成,出事了。为了方便述事,以下简称绿帽奴为老公,绿帽奴的老婆简称老婆。
4 q. X2 _. h, R) ]+ H' R 端午前几天,那时候老婆己经很入戏了,基本是把老公的这一情节当做是他们夫妻之间的夫妻情趣了,但老婆当时其实是不知道这世上有绿帽绿奴这一新事物的,为了满足老公的这一癖好,老婆也是尽量的配合着老公的节奏玩耍,紧接着就是我看时机差不多,就让老公告诉老婆,我加她,然后我们三个人一起建个群玩,只有我们三个人的群,老婆也同意了,事情进展很顺利,我们一起建了群,一起在群里HI,先是调教老婆,老婆虽然很矜持,但是看得出来,还是接受被我调教的,并且很享受被我调教和羞辱,虽然享受被调教,但一个女人在群里当着老公的面被一个陌生男人这样羞辱,多少还是有些放不开,于是老公也在群里适时的鼓励和为我添油加醋,慢慢的,经过一天的网上调教和玩耍,老婆接受了这样一个3人游戏并把这当成是他们夫妻之间的一种情趣,接下来的两天自然也是很愉快的玩耍,到第3天,也就是端午的前一天,老公对我说,他希望更刺激一些,因为3人群里一直都是我在对他老婆进行调教,而他老婆虽然也接受和配合,但老公希望的是,我能在3人群里和他老婆一起来调教老公,羞辱老公,鄙视老公,因为老公是绿奴啊,只有鄙视作贱老公,老公才会爽。我当时觉得为时过早,但老公觉得时机可以了,加之老婆的配合力度也稍大了一些也没多想就开始调整调教对像,在群里开始调教老公,把老公评论成一无是处的绿帽废物,老婆其实一开始是惊讶的,但只当是夫妻情趣,但后来老公在群里告诉老婆,其实他就是喜欢这样,这就是他最大的奢望最大的快乐,希望老婆能够支持并放开一些,事后想想从老婆回复的文字看得出来,老婆是真的震惊一下,但很快老公打消了老婆的疑虑,告诉老婆,自己如何如何,而这一下就完全打消了老婆的顾虑,老婆对老公连着两次说了这样一句话“那以后说定了,我随便出去找别的男人了。不是开玩笑。说真的。”我当时虽然在兴头上,但从文字上也看得出来,哪里有些苗头不对,却因为在当时更HI在兴头上,没多想,结果老公马上接过话答应了。后面没HI一会,老婆就说要忙,当时也快下班了,就和老公说要不端午休息的时候再玩,老公觉得可以,就答应假日有空就玩。结果端午那天老公跟我说,老婆去找她一个以前喜欢的同学去了,早上出去了,一直没回,打电话也不接,我一想这老婆被我调教得还行啊,这么快就现实勾男人去了,我就告诉老公:你老婆回来后和你分享下她被别人操的过程,同时也刺激刺激你,让你真正的体会戴绿帽的快感。但事情的结果完全超出我们俩的预料,老婆一直到三天假期的最后一天才回来,中间不接电话也不回老公的微信。老公还告诉我其实他希望的是我能操上他老婆,而不是别的男人,因为对我很放心,并且听我调教很有成就感,而不是真的希望老婆去找个老公不接受的男人,要接受的话,只接受我。最后一天快晚上的时候老婆才回来,(以下全部是老公在端午节后告诉我的原话)回来后对老公爱搭不理,还和她那个同学视频聊天,虽然是很普通的聊家常,晚上的时候,老公试探性的问问老婆怎么回事,老婆却冷冷的告诉老公“我对你那些绿帽王八之类的情节不感兴趣,也不想再参与那所谓的3人游戏,那不是我想要的,那很厌烦”然后就不理老公了,并且对老公一直都很冷淡,听到老公说这些的时候,我有一种一下子心如死灰的感觉,辛苦调教了几天的人妻,却给别人做嫁衣裳,当时以为是老婆早己有心要出轨那个她喜欢的同学,但碍于老公在,所以完全没有出轨的想法,这次因为老公在群里公开承认希望老婆去找别的男人,结果老婆还真找了,等于老公拱手把老婆献给别人,还告诉老婆自己乐得其中,让老婆完全不要顾忌,这回老婆确实是不顾忌了,找了她以前喜欢的一个同学,按理说出轨就出轨呗,老公虽然不喜欢那男的,但也不是太反对,可为什么还对老公爱搭不理,当天我和老公聊了许久,都想不明白老婆到底怎么了,但我知道,就是因为老公在我们的3人群里承认了自己是个喜欢戴绿帽的王八,让老婆不要有任何顾忌,放心大胆的去找男人,去出轨,这么说等于打消了老婆的顾虑,所以老婆才去她以前喜欢的一个同学,但至于为什么对老公的态度180度大转弯,我也没想明白,并且3人群我和老公也都不敢再说话了,我私下也没有再联系老婆了,当时以为老婆对老公说“我不想再参与那所谓的3人游戏,那很厌烦”是以为对老公的感情完全不在了(老公也这么对我说,他们之间的感情也不在了)。而直到过了很久后,我壮着胆子私下和老婆聊了下,事情居然出现了神反转,原来老婆居然是接受被我调教的,而且还是个人妻M,是个M,M,是的,是个可以被调教的M,并且亲口告诉我,她喜欢的是我的调教,并且非常享受,乐在其中,乐于我把她当母狗一样的调教,而之所以对她老公爱搭不理,看不起,甚至厌烦,是因为想不到她老公居然会有做绿奴王八的情节,仔细想想也对,老婆是个M,如果老公是个S或是个强硬点的男人的话,老婆是会对老公很臣服的,可偏偏M最看不起的是什么,就是男人是M啊,M是需要强有力的男s来征服她的,老公是个M,老婆怎么会看得起他了。这么一说,我对事情的前后结果也有了个大概的了解了,这个老婆因为是M,所以对老公是很依赖的,什么事情都是需要老公作主的,所以在端午的前一天,老婆在群里反复的问“那以后说定了,我随便出去找别的男人了。不是开玩笑。说真的。”当得到老公的肯定后的那一刻起,老婆就己经看不起老公了,所以第二天就直接去找别的男人,不过老婆也这么对我说,其实她的内心是很闷骚很狂野的,虽然和她同学做,但是因为没有调教的戏分,所以总觉得差了点什么,其实差的就是我这样的调教,把她当母狗一样的调教,所以是希望能和我在一起,同时也不希望再玩3人游戏,也希望我不要和她老公联系,就只有她和我,被我调教就够了,还问我在哪,希望有一天能来魔都被我亲自调教,这下真相大白了,而我却被这事给惊得不知所以,1,3人游戏是没戏了。2,绿奴老公现在一个人可怜了,老婆被人睡了,不说,还看不起他,虽然老公的绿奴梦最终是实现了,却不是他最想要的结果。3,老婆还是个M,虽然现在认我做S,却己经对老公没有兴趣,连感情都快没了。现在只是靠着婚姻这个关系维持着。不知道接下来夫妻二人的生活会怎么样。
7 i% T8 c) c& U5 D( `9 q 这件事,真的是一波三折,跌宕起伏,最后的结果也是完全出乎人的意料,而对这次这个绿奴的整个计划我回忆了下,总结出:绿奴绿帽们,你们的幻想和情节是没有问题的,你们想要实现真的被绿,也是没有问题的,但是一定切记:万万不可操之过急,调教老婆接受你们的情节是有难度,但千万不要幻想一步到位,像这个例子中我对老公就说过,千万不要着急,等你和你老婆感情升华到一定境界,慢慢接受事情总有一天会有一个较大的突破的,结果老公还是在我们3个人才建群HI了几天就迫不急待的想要向老婆表示自己的情节,唉,任何女人都有矜持的,包括AV女优,抱着幻想的心态去调教老婆,肯定是不行的,情况好一点的也就是被老婆骂一顿,情况不好的,搞不好,会让老婆怀疑老公有毛病,甚至被老婆看不起,而感情出现裂痕,在此奉劝所有绿帽奴及爱好者,想玩可以,但幻想是幻想,真要实现现实中一个被绿的目标,是需要培养和老婆的感情的,也是需要付出大量时间和精力的。小弟不才,但之前每对调教过的夫妻都对小弟的引导和调教能力表示赞叹,必竟小弟只把自己当作夫妻情趣的调剂品,更希望被调教的夫妻和绿帽奴能更美满幸福的生活不是吗
3 d0 `% e+ |4 P4 I- b. k! D5 c% d3 `$ t

上一篇:有苏州的朋友聊聊
下一篇:江浙沪寻找绿帽妻奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

316271290我也想做这样的!谁来调教?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

3401979800 老婆可以一起语音玩➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

很想跟你一起交流一下,相互借鉴➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!