潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 终于答应老公和别的男人做一次(上)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公總是纏著我,想看我和別人做愛。實在是拗不過,答應了老公和別人做一次。: c$ v% X& x% m! r
我和老公先到了酒店。一想到要和陌生男人做愛,好羞人啊。我在房門口猶豫了好久,真想奪門而逃。& g- G! ?9 R) b3 a' z
最后還是坐到了床上。也許是心底深處也想試試吧。. u9 n: y* \0 Y, D
老公還讓我換上絲襪,說這樣更性感。
8 u7 X/ v0 Y- D看到了嗎,是開襠絲襪啊。6 |' ?' p( J9 q& h
終于羞羞的快要穿好了。( l3 }" T$ S- \8 {, _/ Z2 i
為了安全,我到處查看,生怕酒店內隱藏了攝像頭什么的。
  d* L. ], _4 _( X9 _/ h' U還好,非常干凈安全。轉身看到了穿衣大鏡子,看到我那秀美羞紅的臉龐。
1 L' `9 X9 C  p想到等一會就有一根不同的鸡鸡將插進我的身體,下體不禁濕潤了,趕緊調整下。9 v7 }% s& S6 S  o0 T( ~9 n( s
門鈴響了,是他來了嗎?$ e+ t' k; ]+ k9 u+ U
我湊近貓眼查看。
; e, p, }# \. @1 y0 d可惡的老公還在我身后拍特寫鏡頭。
1 C  H! R, f9 G6 N; E+ L- C, b情夫進來后,先去浴室洗澡了。老公問我印象怎樣?
" g- o  q/ N- p- \說實話,這情夫是我喜歡的類型,對老公說:“**的水都流出來了,你看”我側起了身子,害怕沾濕了酒店的座椅。. {$ @9 j/ [0 {0 s
老公說:“你喜歡就好,快上床吧!”
8 b( g6 E* Q$ J: M- J情夫從浴室出來后看到我在床上,離開撲過來,親吻我的**。( W2 {9 Z. }* S: j0 r/ I
又讓我趴在桌子前舔我的翹臀。8 B/ V( J' U1 ?; b& s# J5 B( a
他的舌頭好靈活,鉆到**了。3 e7 O, P5 Z5 u6 C
我受不了了,里面好癢,**需要大鸡鸡插入止癢。我說:“來吧,插進來”: S+ l! H: `5 {- Z% F- Z: `
我在床上分開了雙腿。" f9 d: s( r8 u3 e! o
又擺出了這個淫蕩的姿勢,等待著我生命里的第二根雞巴進入我。3 _& M; H  \& M# Q0 L# r  @7 a0 n
情夫的鸡鸡很快就插了進來。好硬。' Z- h0 ?/ s) w8 \9 w# U. e
也許是第一次和別的男人做,我好興奮,**里的蜜汁這次特別多,你看到了嗎?
5 S* g5 w4 M4 ?4 T  Y  x精液從**里流了出來。是情夫的嗎?嘻嘻,不是。我才不會讓別的男人內射。情夫是射在我的小腹上,這是老公在情夫射完后,立刻把他的鸡鸡插進來射的。7 E4 d6 j; c" ~2 a  D
老公射了好多,擦都擦不贏,還是有滴落在床單上。.
' @5 f: E6 p, l4 A$ X# @# C

' P1 i  U* U8 ~# ]. B6 {                               
登录/注册后可看大图
* Z1 |) U. p! S% V8 _  T0 S
. p7 m0 G, m0 @. s9 [4 P. _

登录/注册后可看大图

* Y2 }8 L3 r0 M% C% C2 u

0 M# h' O9 w/ m! v. s  ?4 ^                               
登录/注册后可看大图
! V: w! O8 g/ e- M/ S0 c& B) u, `# A: [

! I2 w0 E# T, Y" ~5 u8 O8 b                               
登录/注册后可看大图

, R, y- |" g4 p3 b
2 m  f& Y" }' q1 c

登录/注册后可看大图
4 d! }0 f6 F$ e( w4 z; ~
/ e/ `' [; V+ t6 B% q7 v( j0 r7 P

9 r3 m, i5 U# f; \0 M( N+ d终于答应老公和别的男人做一次(中)  https://wap.crtslta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136056; P5 z" ]+ U' N! B2 _% }
终于答应老公和别的男人做一次(下) https://wap.crtslta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136057
6 l5 g7 w8 D9 U$ {. z$ U. R, u" {( `2 U4 u8 X% E
+ d5 Y% C3 t$ @, O5 e# n4 y
来源: 终于答应老公和别的男人做一次(上)4 y5 I$ l/ C- Y& f2 q' e
7 x, e  ^+ w4 W
# k8 V& x- h8 I( j9 s

上一篇:安徽淮南素质单男寻夫妻
下一篇:寻0451地区素质单男 夫妻情侣
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!