潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 缘何背弃(完)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当失去意识的我再次醒来。已经是深夜了,我不知道是什么时候。我躺到了床上,身子还是那时的肮脏,您只是放我下来,解去一切桎梏,并没有清洗我。此时的您,正坐在床边抽着烟,闷声不吭。; `2 @& d% J8 l4 s- M4 g4 `
看我醒来,吩咐我去清理自己。我拖着脱力的身子,勉强把自己清理干净。在这里,没您的吩咐,我什么都不敢穿,就这么虚软的跪在您脚下,我甚至不敢动。同时还期盼您能看到我的虚弱,给予我怜惜。但是显然,这次没有。2 w3 J8 C! \+ j( g# u: [0 c8 {: A
那么,以后,是不是也不会有。5 _& r9 K% Q! r! N7 K2 _! }
许久,当我以为我就要这么跪下去,天荒地老。您的手抚摸上我的头,似乎是在向我解释。
5 e7 X! ?7 B3 p8 I夫人察觉到您的不正常,觉得您可能有了“外遇”,于是在几经试探后,发现了这个房子,发现了我,只是,没有证据。于是偷配了这间房子的钥匙,这天跟踪了您。
' F3 n8 |* ^6 D, I7 [然后“捉奸在床”。8 g+ h0 A; |8 w1 `
我不由苦笑,我哪里是被捉奸在床。我的姿势,就那样屈辱的姿势,展现在了一个女人面前,我没有做好夫妻主的准备。这叫我情何以堪。6 u1 @9 X. x) d( u( C
您匆匆的又走了。我跪在地上失声痛哭。我,做错了什么。( Y' s4 A" r3 H; ~' E6 s
我一个高等院校在读大学生,一个父母家人眼中的骄傲,一个样貌身材一样出挑的女孩子,一个被同学朋友捧在手心里的天之娇女,就这么被你们践踏。
+ B+ `, k- b0 d$ K4 Q我抚摸上脖子上从跟了您就被您套上的带锁的项圈。不由苦笑,从没想到过,某一天,我会被别人的老婆删一个耳光,骂一声贱人,却无从反驳。2 I, e+ ?& q8 Z
我更更想不到的是,第二天,您竟然带着夫人来到我面前,要向夫人解释些什么。你们的爱情婚姻,已经被我威胁了吧。
9 Y6 p; a& t. L! A开门看到您和夫人的时候,我估计我的表情是痴傻的。我从没见过那样的您,陪着小心,甚至还带着委屈。您,想来是爱夫人的吧,这种认知,让我觉得心口绞痛。
  B; n1 V0 n$ M两年来,我已经被调教的勉强合格了。从您走后,我一件衣服也没敢穿。潜意识里是以为您那晚还会回来“检阅”我吧。
% l  b4 _  ^4 [1 C' [您和夫人坐到沙发上,在低声的解释着什么。我开始觉得一片死寂。浑身全裸的我在夫人眼中看到了鄙夷。
& V; A5 h. T& Y您在,我没有回房去穿衣服,您甚至顾不上我,就在那和夫人解释着。( f+ b; Q: F# x
不知道为什么,甚至我自己都不知道自己怎么想的。我跪了下去。不是对着您,而是对着夫人。想来,这个女人,确实是受我所害吧。而她的老公也确实是因为我,而出轨了。虽然,我并不能算是小三、情妇,但是对于她来说,差不多吧,可能我还不如小三情妇那么金贵,我甚至自嘲的想,也许在古代,她就是那个正房嫡妻,小三情妇什么的,在嫡妻面前也不过是个妾,还得低人一等陪着小心。而我的角色,充其量不过是个通房丫鬟罢了。" w+ i4 y! |* h% A2 `. V
不知道她们说了些什么,我估计自己已经处于失去意识的状态,只是跪在那里罢了。我听到了关于我的论断7 x% }# Q  q% e8 J8 }2 d
“以后不许在见那个贱人”4 P; H2 t& A( p/ [# A
“让那个贱人滚”
1 X5 I+ l( c7 a% R- M于是,我滚了。0 n$ L% n2 J  }: s6 `
再就失去了您的联络。我想,我受伤了。
5 h9 j' P$ b: i) m这周末,接到一个陌生的电话。当电话那边传来您的声音,我颤栗了。+ m8 F2 X  ~! d+ R# u4 X- M+ e( y
主人,您,还要我么
# W2 b: b7 T8 F: P5 U1 N当然这句话,我没敢问。当您说完,让我去某间旅馆开房等您的时候,我想,我的世界坍塌了。我依言去了。留给前台您的名字,告诉她,您来了的话,让她把房卡给您。然后我拿着另外一张房卡走进房间,脱掉衣服,盘起长发,您一直喜欢我把那头长发用发簪盘起。然后就跪在那里,等着您,像是一个嫔妃,等着她的君王临幸。
6 l: a, J' F( W& P/ `' d6 F9 u9 w那一晚,您把我折腾的数次晕厥。任凭我怎么哭喊求饶都不肯放过我。我知道您在发泄,同时也知道,也许,这是最后的疯狂。
, g: L# H5 W0 S' B第二天,您走了。留给我一张纸条,就算解除了关系。洋洋洒洒,一笔带过。但是对于我,是羞辱。
7 @* @! T3 a; S/ T纸条上,压着,一张银行卡。
) d" q/ N5 v1 X9 D9 o) K* P) |* v纸条上,写着,密码。
, Y. _  D% B( A  P0 K! z) ~! e主人,那我这两年算是什么,那张银行卡狠狠地羞辱了我,狠狠地打了我一巴掌,我算什么东西,这样,算是您把这两年结清了吗?那我呢?您让我感觉自己就像是一个恬不知耻的娼妓。
2 \# q& n& U& A) E  J难道我的服从,我的温顺,我的任劳任怨我的任你欺凌,就为这一张银行卡?就为那里面我不知道具体数额的数字?我放下骄傲,放下所有,把自己送到你面前践踏,就换来,您对我是娼妓的看法。
3 b0 I2 }+ u! w0 N: i+ G1 n主人,主人!
; Q; U) I: I4 H- j6 ?您对得起我么。+ S& ^2 P# ~4 l9 T) [& G" l
写到这里,我是真的情绪激动。主人,这事最后一次叫您主人,最后一次了。
8 [% I+ ?( J% s: a0 v! N6 `0 Y从今往后,我们在没有交集。那张银行卡,我没有动,我把它折了。呵呵,我最终也没有去看那里面有多少数字,我怕自己动摇。我怕把自己这两年卖的太便宜了。
) U7 E# \! x. S4 I! W0 q5 D' g9 M主人,是谁的身份证办的,您还是去补卡吧。漓鸢,再不是您的漓鸢了。
, a: r7 L" B2 y        7 }% ~* O! M0 Z( c. D$ ^

6 S  `, p+ I/ w( l" l        关键字:许我三寸日光弃我一世琉璃
/ y6 o# ]* ^3 W0 s0 T                18
' N2 s4 \6 T+ K8 j, N        4

上一篇:听雨声
下一篇:那个常吐槽的无尘又回来了,给那些新同学看看
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
帮帮顶顶!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
”➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持楼主,支持\'支持\'支持\" \",犹如\" \",支持:\" ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!