潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: 大***

[女m寻s] 寻找喜欢犬X的特殊口味小伙伴

楼主
按地区查看
地区选择: 华南 » 广东SM交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 大麦子 于 2018-12-11 10:50 编辑 ! c4 x0 }5 X) D8 }1 x! X. }

6 H6 B* m3 v  p$ x3 I地区:广州  倾向:双  年龄:30  性别:女  身高:170  体重:95斤
& e3 q3 z; M3 _5 X. @+ m$ {+ k" j" j要求:强壮的经验丰富的玩伴,喜欢动物的小伙伴0 m2 `# r- p+ ^
自我介绍: 犯贱的白富美,喜欢小动物,如果你那么巧拥有一条大型的爱犬,那么你懂的。。。。。。  W( ~9 o2 U7 F$ o5 Q
观点理念:只要在游戏当中,玩的越嗨越能发泄出多余的欲望
' ?. u5 U# C: \4 m: \% j5 p/ |& AQQ:请留下你的QQ,我会加我认为合适的小伙伴
0 Y! @6 X5 k1 Y. E
, l7 K! r( N- ?& x4 z& c' ?8 \5 p8 o" ^, ]$ O" n: E: `6 I
PS:开口就是“母狗骚货的”,可以请滚开了;: G4 S- b) z4 f5 o
开口就是摆一副“我是S我就是大爷”的模样,也可以滚开了;
8 O2 e+ m" R1 K  h+ h2 `8 ?5 f( C开口就是查户口的,也可以滚开了;# s* Q, I' `$ b, Z7 r( ^2 r" W" Z
没法引起我兴趣的,也可以滚开了;
  V) v. ~8 [3 F3 k4 L不满意觉得我跩的,哈哈哈哈,你也可以滚开了
2 A) [0 D  A" W  d; r0 @+ y- K$ m: d0 e

上一篇:回国男主一月两万生活费收女奴
下一篇:严主收胁迫压榨奴+绝对掌控+粗暴玩弄+无底线羞辱+完全奴化
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见